01407naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200029500094210012800389215001000517608004500527675030600572700006000878700005600938700005800994700006201052700005401114856002101168RU\\bibl\8534120250401041650.2##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ КАБАЧКОВ ПЕРЕД СУШКОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОТОВОГО ПРОДУКТАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aКорнеклубнеплоды. Пропашные культуры в целом. 635.1aГрибы. 635.8aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8#1aПершаковаgТатьяна Викторовна#1aКупинgГригорий Анатольевич#1aЯковлеваgТатьяна Викторовна#1aСемиряжкоgЕлизавета Сергеевна#1aТягущеваgАнна Анатольевна4#akgau.editorum.ru