01407naa#a2200217#i#450# RU\\bibl\85341 20250401080141.2 1819-4036 20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca RU ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ КАБАЧКОВ ПЕРЕД СУШКОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОТОВОГО ПРОДУКТА Журнальная статья Красноярск Красноярский государственный аграрный университет 2024 6 с. Журнальная статья local Корнеклубнеплоды. Пропашные культуры в целом. 635.1 Грибы. 635.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8 Першакова Татьяна Викторовна Купин Григорий Анатольевич Яковлева Татьяна Викторовна Семиряжко Елизавета Сергеевна Тягущева Анна Анатольевна kgau.editorum.ru