01430naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023900094210012800333215001100461608004500472675026200517700005200779700005200831700006000883700005200943700006200995700004801057700006201105856002101167RU\\bibl\8549920241226190106.4##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА АЛГОРИТМА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СВОЙСТВ ПЕКТИНА, ПОЛУЧАЕМОГО ИЗ ПРОТОПЕКТИНА С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aПектин. 664.292aОбщие проблемы и исследование ферментов: структура, специфичность, происхождение, свойства (специфические типы ферментов). 577.151#1aСеменихинgСемен Олегович#1aФабрицкаяgАлла Андреевна#1aГородецкийgВладимир Олегович#1aДаишеваgНаиля Мидхатовна#1aКотляревскаяgНаталья Ивановна#1aЛюсыйgНаталья Ивановна#1aУсмановgМирсабир Мирабзалович4#akgau.editorum.ru