LDR 01280naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\85504 005 20241226183835.4 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aСОВРЕМЕННЫЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ПОЛУЧЕНИЮ ШТАММА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПромышленная микробиология (бактериология). Методы технического применения микробиологии. 663.18 _z 700 #1 _aСоколова _gЕлена Николаевна 700 #1 _aСерба _gЕлена Михайловна 700 #1 _aРимарева _gЛюбовь Вячеславовна 700 #1 _aФурсова _gНаталья Александровна 700 #1 _aВолкова _gГалина Сергеевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u