01280naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200030800094210012800402215001000530608004500540675018000585700005400765700004800819700006000867700006200927700005200989856002101041RU\\bibl\8550420250114002429.2##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОВРЕМЕННЫЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ПОЛУЧЕНИЮ ШТАММА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ, ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПромышленная микробиология (бактериология). Методы технического применения микробиологии. 663.18#1aСоколоваgЕлена Николаевна#1aСербаgЕлена Михайловна#1aРимареваgЛюбовь Вячеславовна#1aФурсоваgНаталья Александровна#1aВолковаgГалина Сергеевна4#akgau.editorum.ru