00899naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017600094210012800270215001000398608004500408675012700453700005200580700006400632856002100696RU\\bibl\8550520250421142215.1##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОРОШКА ИЗ КЕДРОВОГО ЖМЫХАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aЗамороженные готовые для варки фрикадельки (из свежего мяса). 637.521.5#1aТипсинаgНэлля Николаевна#1aДемиденкоgГалина Александровна4#akgau.editorum.ru