LDR 01043naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\88954 005 20250421215057.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240926b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОЛЯТА ГОРОХОВОГО БЕЛКА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые белковые вещества (протеины), например желатин. 664.38 _z 700 #1 _aРождественская _gЛада Николаевна 700 #1 _aБикбулатов _gПавел Станиславович 700 #1 _aЧугунова _gОльга Викторовна 700 #1 _aЗаворохина _gНаталия Валерьевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u