01043naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018200094210012800276215001000404608004500414675011300459700006400572700006400636700005400700700006200754856002100816RU\\bibl\8895420250421055703.1##a1819-4036##a20240926b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОЛЯТА ГОРОХОВОГО БЕЛКАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые белковые вещества (протеины), например желатин. 664.38#1aРождественскаяgЛада Николаевна#1aБикбулатовgПавел Станиславович#1aЧугуноваgОльга Викторовна#1aЗаворохинаgНаталия Валерьевна4#akgau.editorum.ru