01254naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019800094210012800292215001000420608004500430675023100475700006200706700005400768700006100822700006000883700007200943856002101015RU\\bibl\8896020250418143357.5##a1819-4036##a20240926b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ВТОРИЧНЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664aОбщие вопросы сельского хозяйства. 631#1aНауменкоgНаталья Владимировна#1aКалининаgИрина Валерьевна#1aФаткуллинgРинат Ильгидарович #1aАнтоноваgАнастасия Денисовна#1aВасильеваgЕлизавета Константиновна4#akgau.editorum.ru