00941naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025200094210012800346215001000474608004500484675009700529700006200626700005000688856002100738RU\\bibl\8896220241226175629.4##a1819-4036##a20240926b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЩАВЕЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО (RUMEX ACETOSA L.)eЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aМинеральные пищевые продукты. Поваренная соль. 664.4#1aВеличкоgНадежда Александровна#1aЯкубоваgЛола Фархадовна4#akgau.editorum.ru