01205naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024900094210012800343215001100471608004500482675029900527700006000826700005000886700005400936856002100990RU\\bibl\8896320250114000907.2##a1819-4036##a20240926b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aАНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВОГО ЗЕРНА ПРИ СОЗДАНИИ ОБОГАЩАЮЩИХ ДОБАВОК И ПРОДУКТОВ ПИЩЕВОГО И КОРМОВОГО НАЗНАЧЕНИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты растительного происхождения. 612.392.7aСоя. Glycine spp.. 633.34aПромышленные отходы для кормовых целей. Корма животного происхождения. Добавки и т. п.. 636.087#1aСтаценкоgЕкатерина Сергеевна#1aПензинgАндрей Андреевич#1aУсановgВячеслав Сергеевич4#akgau.editorum.ru