01378naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200044700094210012800541215001000669608004500679675019300724700006200917700005600979700006001035700005601095856002101151RU\\bibl\9013920250421000253.1##a1819-4036##a20241029b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОКeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПлоды. Части плодов. 631.576aВиноградарство, виноградные лозы и виноградники. 634.8aКапуста. Brassica olearata L.. 635.34#1aКазахмедовgРамидин Эфендиевич#1aПричкоgТатьяна Григорьевна#1aДрофичеваgНаталья Васильевна#1aСаидоваgСабина Бахтияровна4#akgau.editorum.ru