LDR 01002naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\90938 005 20250115023136.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20241126b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПОТЕНЦИАЛ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ФИНИКОВ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННОГО СЫРЬЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8 _z 700 #1 _aРезниченко _gИрина Юрьевна 700 #1 _aМирошина _gТатьяна Александровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u