01002naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021000094210012800304215001100432608004500443675019500488700005200683700006400735856002100799RU\\bibl\9093820250115020314.3##a1819-4036##a20241126b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПОТЕНЦИАЛ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ФИНИКОВ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННОГО СЫРЬЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8#1aРезниченкоgИрина Юрьевна#1aМирошинаgТатьяна Александровна4#akgau.editorum.ru