LDR 01141naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\92369 005 20250822124936.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230127b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ МИКРОБНОЙ КОНТАМИНАЦИИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ КРАСНОЯРСКА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aОвсянкина _gСофья Владимировна 700 #1 _aАболенцева _gПолина Александровна 700 #1 _aХижняк _gСергей Витальевич 700 #1 _aОлейникова _gЕлена Николаевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u