01141naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023900094210012800333215001100461608004500472675016100517700006000678700006600738700005200804700005800856856002100914RU\\bibl\9236920250822121601.5##a1819-4036##a20230127b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ МИКРОБНОЙ КОНТАМИНАЦИИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ КРАСНОЯРСКАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aОвсянкинаgСофья Владимировна#1aАболенцеваgПолина Александровна#1aХижнякgСергей Витальевич#1aОлейниковаgЕлена Николаевна4#akgau.editorum.ru