LDR 01054naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\92536 005 20250321043905.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230224b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ НЕОРГАНИЧЕСКИХ И ХЕЛАТНЫХ ФОРМ ЦИНК- И МЕДЬСОДЕРЖАЩИХ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПолеводство. 633 _z 700 #1 _aКодочилова _gНаталья Александровна 700 #1 _aБузынина _gТатьяна Сергеевна 700 #1 _aСеменов _gВладимир Викторович 700 #1 _aПетров _gБорис Иванович 856 4# _akgau.editorum.ru _u