01054naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200029000094210012800384215001000512608004500522675003200567700006800599700005600667700005800723700004600781856002100827RU\\bibl\9253620250824043758.7##a1819-4036##a20230224b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ НЕОРГАНИЧЕСКИХ И ХЕЛАТНЫХ ФОРМ ЦИНК- И МЕДЬСОДЕРЖАЩИХ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПолеводство. 633#1aКодочиловаgНаталья Александровна#1aБузынинаgТатьяна Сергеевна#1aСеменовgВладимир Викторович#1aПетровgБорис Иванович4#akgau.editorum.ru