01335naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024100094210012800335215001000463608004500473675031400518700003400832700005400866700005800920700006000978700005801038856002101096RU\\bibl\9262920250824045123.7##a1819-4036##a20230224b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА НОВОГО ШТАММА БАКТЕРИЙ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS К 1903, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ЯКУТСКОГО КУМЫСАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aТарабукинаgН. П.#1aНеустроевgМихаил Петрович#1aЖиленковаgОльга Геннадьевна#1aОбоеваgНаталья Александровна#1aПарниковаgСветлана Ивановна4#akgau.editorum.ru