00944naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018700094210012800281215001000409608004500419675016100464700005200625700006400677856002100741RU\\bibl\9263120250321183906.5##a1819-4036##a20230224b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ НА КАЧЕСТВО И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aТипсинаgНэлля Николаевна#1aДемиденкоgГалина Александровна4#akgau.editorum.ru