01016naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017700094210012800271215001000399608004500409675016100454700006400615700005600679700006600735856002100801RU\\bibl\9263220250824042540.7##a1819-4036##a20230224b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ СОХРАННОСТИ СВОЙСТВ ИНЖИРА, ПОДВЕРГНУТОГО ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКЕeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aЛеоноваgСветлана Александровна#1aБадамшинаgЕлена Викторовна#1aКуликоваgЕкатерина Владимировна4#akgau.editorum.ru