LDR 01053naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\92808 005 20250422095050.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230324b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОГО ЗЕФИРА НА АКВАФАБЕ ИЗ НУТА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aЯнова _gМарина Анатольевна 700 #1 _aЛарькина _gАлина Вячеславовна 700 #1 _aСазонова _gАлена Витальевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u