01053naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023600094210012800330215001000458608004500468675016100513700005200674700005800726700005400784856002100838RU\\bibl\9280820250421065444.1##a1819-4036##a20230324b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОГО ЗЕФИРА НА АКВАФАБЕ ИЗ НУТАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aЯноваgМарина Анатольевна#1aЛарькинаgАлина Вячеславовна#1aСазоноваgАлена Витальевна4#akgau.editorum.ru