00988naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023300094210012800327215001000455608004500465675016100510700005200671700006200723856002100785RU\\bibl\9290320250330110919.7##a1819-4036##a20230424b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В РАЗЛИЧНЫХ РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aКарапетянgАртем Маисович#1aВеличкоgНадежда Александровна4#akgau.editorum.ru