01166naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018200094210012800276215001000404608004500414675031400459700006000773700006600833700005200899856002100951RU\\bibl\9290620250323144656.7##a1819-4036##a20230424b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПОЛУЧЕНИЕ НИЗКОЖИРНОГО МОРОЖЕНОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРЕХКОМПОНЕНТНЫХ МАТРИЦeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aЗадергинаgПолина Геннадьевна#1aЧереватоваgКсения Александровна#1aБорисоваgАнна Викторовна4#akgau.editorum.ru