LDR 01124naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\92908 005 20250402140757.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230424b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ ФУЛЛЕРЕНА ПОЛИГИДРООКСИЛИРОВАННОГО НА ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ РЫЖИКОВОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aТехнология масел, жиров, восков, нефти. Полировальные составы. Клеящие вещества. Камеди и природные смолы. 665 _z 700 #1 _aФедорова _gЕ Г 700 #1 _aМашанов _gА И 700 #1 _aЧурилов _gГригорий Николаевич 700 #1 _aВнукова _gНаталья Григорьевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u