01124naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024800094210012800342215001000470608004500480675020200525700002800727700002600755700005800781700005800839856002100897RU\\bibl\9290820250402141555.3##a1819-4036##a20230424b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ФУЛЛЕРЕНА ПОЛИГИДРООКСИЛИРОВАННОГО НА ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ РЫЖИКОВОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aТехнология масел, жиров, восков, нефти. Полировальные составы. Клеящие вещества. Камеди и природные смолы. 665#1aФедороваgЕ Г#1aМашановgА И#1aЧуриловgГригорий Николаевич#1aВнуковаgНаталья Григорьевна4#akgau.editorum.ru