LDR 01351naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\92940 005 20250416014426.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20241227b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aКАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕКСОВ, ОБОГАЩЕННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПодготовка теста. Технологический процесс и оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Выпечка. 664.65 _z 700 #1 _aБабухадия _gКетеваг Рубеновна 700 #1 _aПакусина _gАнтонина Павловна 700 #1 _aПашина _gЛюбовь Леонидовна 700 #1 _aШкольников _gПавел Николаевич 700 #1 _aБуцик _gИрина Алексеевна 700 #1 _aКалинина _gОксана Владимировна 856 4# _akgau.editorum.ru _u