01351naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024100094210012800335215001000463608004500473675025000518700005800768700005600826700005200882700005800934700004800992700006001040856002101100RU\\bibl\9294020251218045027.4##a1819-4036##a20241125b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aКАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕКСОВ, ОБОГАЩЕННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПодготовка теста. Технологический процесс и оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Выпечка. 664.65#1aБабухадияgКетеваг Рубеновна#1aПакусинаgАнтонина Павловна#1aПашинаgЛюбовь Леонидовна#1aШкольниковgПавел Николаевич#1aБуцикgИрина Алексеевна#1aКалининаgОксана Владимировна4#akgau.editorum.ru