LDR 01126naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\92945 005 20250412172705.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20241227b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОПРЕДЕЛЕНИЕ УСЛОВИЙ НЕМИКРОБНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ ЧЕСНОКА (ALLIUM SATIVUM L.) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aЧеснок. Allium sativum L.. 635.262 _aАнализ биологических (природных и синтетических) веществ. 543.64 _z 700 #1 _aРожнов _gЕвгений Дмитриевич 700 #1 _aШкольникова _gМарина Николаевна 700 #1 _aКазанцева _gАнна Сергеевна 700 #1 _aБанщикова _gЕлена Евгеньевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u