01126naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023800094210012800332215001000460608004500470675016000515700005400675700006200729700005200791700005600843856002100899RU\\bibl\9294520250405124411.6##a1819-4036##a20241227b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ УСЛОВИЙ НЕМИКРОБНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ ЧЕСНОКА (ALLIUM SATIVUM L.) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aЧеснок. Allium sativum L.. 635.262aАнализ биологических (природных и синтетических) веществ. 543.64#1aРожновgЕвгений Дмитриевич#1aШкольниковаgМарина Николаевна#1aКазанцеваgАнна Сергеевна#1aБанщиковаgЕлена Евгеньевна4#akgau.editorum.ru