LDR 01106naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\93317 005 20250331082820.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА ГРЕЧИХИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПолеводство. 633 _z 700 #1 _aКлыков _gАлексей Григорьевич 700 #1 _aМуругова _gГалина Александровна 700 #1 _aТимошинова _gОксана Анатольевна 700 #1 _aСамагина _gЮлия Викторовна 700 #1 _aЧайкина _gЕлена Леонидовна 700 #1 _aЗакирова _gАнна Евгеньевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u