01106naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021000094210012800304215001000432608004500442675003200487700005600519700006200575700006200637700005200699700005200751700005200803856002100855RU\\bibl\9331720250331073551.1##a1819-4036##a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА ГРЕЧИХИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПолеводство. 633#1aКлыковgАлексей Григорьевич#1aМуруговаgГалина Александровна#1aТимошиноваgОксана Анатольевна#1aСамагинаgЮлия Викторовна#1aЧайкинаgЕлена Леонидовна#1aЗакироваgАнна Евгеньевна4#akgau.editorum.ru