LDR 01117naa#a2200169#i#450# 001 RU\\bibl\93425 005 20250401192616.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЕВОГО РЕСУРСА (ЖМЫХА ЛЬНА) В ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aШанина _gЕкатерина Владимировна 856 4# _akgau.editorum.ru _u