01117naa#a2200169#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200022000094210012800314215001000442608004500452675036700497700006200864856002100926RU\\bibl\9342520250401162749.2##a1819-4036##a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЕВОГО РЕСУРСА (ЖМЫХА ЛЬНА) В ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aШанинаgЕкатерина Владимировна4#akgau.editorum.ru