LDR 01073naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\93427 005 20250331082516.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aСОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ ПАПОРОТНИКА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641 _z 700 #1 _aЧеремных _gДарья Андреевна 700 #1 _aГубаненко _gГалина Александровна 700 #1 _aРечкина _gЕкатерина Александровна 700 #1 _aОсипова _gЕкатерина Сергеевна 700 #1 _aЗайцева _gНадежда Сергеевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u