01073naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017300094210012800267215001000395608004500405675009000450700005200540700006400592700006600656700005800722700005400780856002100834RU\\bibl\9342720250331072719.1##a1819-4036##a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ ПАПОРОТНИКАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641#1aЧеремныхgДарья Андреевна#1aГубаненкоgГалина Александровна#1aРечкинаgЕкатерина Александровна#1aОсиповаgЕкатерина Сергеевна#1aЗайцеваgНадежда Сергеевна4#akgau.editorum.ru