00932naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017700094210012800271215001000399608004500409675016100454700006200615700005200677856002100729RU\\bibl\9343020250331065314.1##a1819-4036##a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПРИМЕНЕНИЕ ЦВЕТОНОСА ALLIUM SATIVUM В РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aВеличкоgНадежда Александровна#1aКарапетянgАртем Маисович4#akgau.editorum.ru