LDR 01055naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\93431 005 20250402151543.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТЕКСТУРИРОВАННОЙ МУКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aМатюшев _gВасилий Викторович 700 #1 _aМиржигот _gАнна Сергеевна 700 #1 _aСеменов _gАлександр Викторович 700 #1 _aЧаплыгина _gИрина Александровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u