01055naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200016200094210012800256215001000384608004500394675016100439700005600600700005000656700006000706700006200766856002100828RU\\bibl\9343120250402114237.3##a1819-4036##a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТЕКСТУРИРОВАННОЙ МУКИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aМатюшевgВасилий Викторович#1aМиржиготgАнна Сергеевна#1aСеменовgАлександр Викторович#1aЧаплыгинаgИрина Александровна4#akgau.editorum.ru