00935naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018300094210012800277215001000405608004500415675009400460700005200554700005800606700005600664856002100720RU\\bibl\9343220250401140944.2##a1819-4036##a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАВАРКИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aМолоко, мясо и другие продукты животноводства. 637#1aТипсинаgНэлля Николаевна#1aБелошапкинgМаксим Сергеевич#1aДемидовgЕвгений Леонидович4#akgau.editorum.ru