LDR 01076naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\93586 005 20250330093221.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aМИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ФЛЕЙВОР НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aЗаворохина _gНаталия Валерьевна 700 #1 _aГилина _gАнна Александровна 700 #1 _aЧугунова _gОльга Викторовна 700 #1 _aФеофилактова _gО В 856 4# _akgau.editorum.ru _u