01076naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020500094210012800299215001000427608004500437675016100482700006200643700005400705700005400759700003600813856002100849RU\\bibl\9358620250330084053.7##a1819-4036##a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aМИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ФЛЕЙВОР НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СЛАДКИХ БЛЮДeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aЗаворохинаgНаталия Валерьевна#1aГилинаgАнна Александровна#1aЧугуноваgОльга Викторовна#1aФеофилактоваgО В4#akgau.editorum.ru