LDR 01262naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\93587 005 20250330100234.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ ОБРАБОТКИ ЭМП СВЧ СВЕКЛОВИЧНОГО ПРЕССОВАННОГО ЖОМА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕКТИНА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aДаишева _gНаиля Мидхатовна 700 #1 _aСеменихин _gСемен Олегович 700 #1 _aГородецкий _gВладимир Олегович 700 #1 _aУсманов _gМирсабир Мирабзалович 700 #1 _aФабрицкая _gАлла Андреевна 700 #1 _aКотляревская _gНаталья Ивановна 856 4# _akgau.editorum.ru _u