01262naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023300094210012800327215001000455608004500465675016100510700005200671700005200723700006000775700006200835700005200897700006200949856002101011RU\\bibl\9358720250330080713.7##a1819-4036##a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ ОБРАБОТКИ ЭМП СВЧ СВЕКЛОВИЧНОГО ПРЕССОВАННОГО ЖОМА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕКТИНАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aДаишеваgНаиля Мидхатовна#1aСеменихинgСемен Олегович#1aГородецкийgВладимир Олегович#1aУсмановgМирсабир Мирабзалович#1aФабрицкаяgАлла Андреевна#1aКотляревскаяgНаталья Ивановна4#akgau.editorum.ru