LDR 00949naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\93592 005 20250324161220.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА СИМПЛЕКСНЫХ РЕШЕТОК ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aУскова _gЮлия Александровна 700 #1 _aКандроков _gРоман Хажсетович 856 4# _akgau.editorum.ru _u