00949naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019800094210012800292215001000420608004500430675016100475700005400636700005600690856002100746RU\\bibl\9359220250324142842.1##a1819-4036##a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА СИМПЛЕКСНЫХ РЕШЕТОК ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aУсковаgЮлия Александровна#1aКандроковgРоман Хажсетович4#akgau.editorum.ru