01058naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019100094210012800285215001000413608004500423675016100468700005200629700005400681700006000735700003600795856002100831RU\\bibl\9359620250330090708.7##a1819-4036##a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ТЫКВЫ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПЕЧЕНЬЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aТипсинаgНэлля Николаевна#1aГоголеваgОльга Валерьевна#1aКондратюкgТатьяна Алексеевна#1aФахрутдиноваgЮ В4#akgau.editorum.ru