LDR 01035naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\93597 005 20250330112215.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕРСПЕКТИВНОГО СЕЛЕКЦИОННОГО МАТЕРИАЛА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aМанукян _gИрина Рафиковна 700 #1 _aСатцаева _gИнна Коминтерновна 700 #1 _aМальдзигова _gАлана Урузмаговна 856 4# _akgau.editorum.ru _u