01035naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021200094210012800306215001000434608004500444675016100489700005000650700005800700700006200758856002100820RU\\bibl\9359720250330095837.7##a1819-4036##a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕРСПЕКТИВНОГО СЕЛЕКЦИОННОГО МАТЕРИАЛА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aМанукянgИрина Рафиковна#1aСатцаеваgИнна Коминтерновна#1aМальдзиговаgАлана Урузмаговна4#akgau.editorum.ru